Downloading this artwork you agree to the following:

The above logo design and the artwork you are about to download is the intellectual property of the copyright and/or trademark holder and is offered to you as a convenience for lawful use with proper permission from the copyright and/or trademark holder only. You hereby agree that you agree to the Terms of Use and that the artwork you download will be used for non-commercial use without infringing on the rights of the copyright and/or trademark holder and in compliance with the DMCA act of 1998. Before you use or reproduce this artwork in any manner, you agree to obtain the express permission of the copyright and/or trademark holder. Failure to obtain such permission is a violation of international copyright and trademark laws subject to specific financial and criminal penalties.

Kalender 2015 Lengkap Hijriyah dan Jawa Format CorelDraw

Posted on

Download Kalender 2015 lengkap disertai Kalender Jawa, hijriyah dan disertai hari libur Nasional. Pada kesempatan kali ini kami ingin share sebuah vector design yang mungkin sedang anda cari dan sedang anda butuhkan untuk keperluan Materi Desain Anda atau untuk keperluan lainnya. Design Vector yang akan kami Share kali ini adalah sebuah Template kalender 2015 yang lengkap dan disertai dengan penanggalan jawa kejawen, tanggalan hijriyah dan hari libur nasional dalam format corelDraw (cdr). Sekarang masih bulan agustus, Memang tahun baru masih cukup lama namun untuk sebagian kalangan, sebagai contoh instansi atau lembaga biasanya sudah mulai memikirkan budget dan rencana untuk membuat kalender tahun baru 2015 jauh-jauh hari yang sudah dilengkapi dengan penanggalan jawa dan hijriyah

Download Kalender 2015 lengkap disertai penaggalan Jawa
Kalender 2015 Lengkap dengan Penanggalan Jawa

Template Kalender 2015 Lengkap Hijriyah dan Jawa


Untuk template kalender 2015 ini memiliki format coreldraw (cdr), untuk teksnya sendiri sudah di convert sehingga anda tidak perlu khawatir kalo ada missing font atau lainnya. >> baca juga : Koleksi Vector Logo

Oiya, kami tidak menjamin 100% semua isi baik itu tulisan atau penomoran Kalender 2015 jawa dan hijriyah ini sudah benar, untuk baiknya anda bisa melakukan cek ulang dengan membeli kalender yang sudah jadi kemudian mencocokannya dengan desain ini.

FIle yang kami lampirkan memiliki format CorelDraw (cdr) Versi X3 dan juga File PDFnya serta Preview dalam Format JPG, sehingga dengan format tersebut memungkinkan anda dapat lebih mudah dan Fleksibel untuk membuka File Kalender 2015 lengkap format cdr yang akan kami lampirkan. Jadi Untuk membuka File Tersebut maka anda memerlukan Software / aplikasi CorelDraw (Minimal CorelDraw X3) dan untuk membuka Format PDFnya anda memerlukan aplikasi PDf Reader Seperti : Adobe Reader, Adobe Acrobat, Foxit Reader, Sumatra PDF atau Aplikasi PDF Reader dan aplikasi editor pdf lainnya.

Oke, langsung saja untuk free download Kalender 2015 lengkap disertai Hari libur nasional dan Hari Pasaran jawa (manis, pahing, pon, wage, Kliwon) Format CorelDraw anda bisa melalui link dibawah ini :

File Revisi (Intinya si sama Cuma Ref Tanggal 17 agustus dikasih warna merah, sebelumnya Hitam) + sedikit revisi lainnya :

Kalender 2015 Jawa dan Hijriyah Lengkap +Revisi


untuk File sebelumnya (File Lama) bisa di download di sini :

Semoga postingan mengenai Free Download Template Kalender 2015 format CorelDraw lengkap yang sudah dilengkapi dengan keterangan hari libur dan cuti bersama serta penanggalan jawa, bisa berguna dan bermanfaat buat anda

untuk yang butuh desain kalender 2016 lengkap pdf bisa mampir ke : Kalender 2016 Lengkap Hijriyah dan Jawa

34 comments:

  1. Sebelumnya Saya Ucapkan Terimakasih Banyak kepada Mas Andrea S, Postingannya sangat membantu dan menolong banget. Untuk itu semoga Tuhan Membalas kebaikan yang mas berikan kepada orang yang membutuhkan dan peduli akan sesama. Tentunya dalam Jasa Design Grafis.by. HTM

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 om Anonymous, terima kasih atas dukungannya

      Delete
  2. terima kasih banyar mas andrea suyoko, template anda membantu untuk melengkapi desain kalender saya..
    saya tunggu tahun2 kedepan kalendernya..
    apakah ini sudah benar dengan tanggal, bulan, hijriyahnya... ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk amannya baiknya cek ulang dengan mencocokannya dg kalender keluaran toko

      Delete
  3. terimakasih.. amat sangat membantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 mr anonim, btw komennya pake nama n url (kosongkan saja boleh). jd nggak anonim

      Delete
  4. Terima Kasih bung Andrea Suyoko..
    mudah2an berguna bgi kita semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 juga mr anonim, btw komennya pake nama n url (kosongkan saja boleh). jd nggak anonim

      Delete
  5. mathur thank's bang Andrea.......dg berbagi, semoga kebaikan selalu menyertai anda dan keluarga.
    amin
    saya tunggu tahun2 kedepan kalendernya.....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, makasih ya mas eko atas do'anya, siip smoga sukses selalu juga buatg mas eko

      Delete
  6. matursuwun, terimakasih gan, sangat membantu filenya :)

    ReplyDelete
  7. ijin sedot gan...... suwun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo gan disedot, Btw Bawa Sedotan gak gan?? hehe

      Delete
  8. Thanks mas Andrea :)
    semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  9. Mtur nuwun Kang Andrea, ini adl shodaqoh terindah di akhir th 2014, hanya Allah yang bisa membalas amal Kang Andrea yg tentunya pasti lebih baik dr skdar ucpan Mtur nuwun saya. Semoga Allah selalu memberikan rahmad utk Kang Andrea, keluarga & anak keturunan Kang Andrea sampai akhir zaman. Amin !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, makasih atas do'anya, sipp siip.. saya cuma berbagi saja, membantu para pencari informasi, semoga Mas Ahong Menur juga lancar selalu

      Delete
  10. Thanks Berat mas Andrea...... Bagi-bagi ilmu yang bermanfaat bagi kita semua.... GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2, btw beratnya berapa kilo nih. hehe

      Delete
  11. Thanks Mas Andre, atas share file CDR nya.... God Bless You....and Sukses Selalu yo....

    ReplyDelete
  12. thanks ya mas ganteng, semoga rejekinya lancar, sukses, maju terus dan sukses selalu.. amiin

    ReplyDelete
  13. MAS ANDREA SEMOGA ALLAH SELALU MEMBERIKAN RIZQI KEPADAMU. MAKASIH YA MAS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, makasih ya mas anonim, semoga mas juga lancar selalu.. siip

      Delete
  14. terima kasih banyak ya mas andrea..semoga Allah membalas semua kebaikan anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, makasih atas do'anya. sma2 juga om Anonim, smoga om juga lancar selalu ya.. siip

      Delete
  15. Makasih banyak mas, sangat bermanfaat, semoga usahanya tambah sukses dan lancar selalu.

    ReplyDelete
  16. oc mas gusti, sama-sama.. makasih atas do'anya, sipp

    ReplyDelete
  17. bantu revisi...
    buat bulan desember 2015.
    24 Desember : Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H

    bisa dicek di http://jdih.depnakertrans.go.id/data_puu/kepber_310_Tahun_2014.pdf (hal. 3)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thanks mas dodot915 udah d revisi, makasih banyak atas bantuannya, siip

      Delete
  18. link download rusak

    Error: 429
    Error (429)
    This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas informasinya, dengan informasi ini saya jadi terbantu. karena saya tidak selalu rutin untuk mengecek semuanya. sekali lagi terima kasih banyak atas pemberitahuannya. sipp siip

      Delete
  19. Terima kasih admin :) Alhamdulillah bermanfaat

    ReplyDelete

Jika ada Link yang Rusak / Tidak Bisa di Download bisa dinformasikan melalui Komentar agar bisa kami perbaiki :

- Komentar bernada OverSpam tidak akan ditampilkan
- Komentarlah dengan Nama Anda, Jangan mengunakan keyword atau title yang tidak berhubungan dengan blog ini
- Komentar yang baik pasti akan langsung ditampilkan

Terima Kasih

© Free Logo Vector Download. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger